Конкурс рамок для знаков фанарта Grounded

Новости

30 августа 2023 года

Ты когда-нибудь мечтал о том, чтобы твой арт попал в видеоигру? Тогда твоя мечта может стать реальностью! Представляем тебе конкурс рисунков Grounded Sign!

Этот конкурс даст тебе возможность заполучить свой арт в Grounded! Твои арты будут доступны всем игрокам, чтобы сделать их базы ещё уютнее! Создай арт размером 1200×1200, который будет соответствовать тематике Grounded и наилучшим образом отображать художественный стиль игры, и выиграй шанс на то, что твой арт попадёт в игру для всеобщего обозрения!

Чтобы узнать, как представить свои прекрасные работы, ознакомься с информацией ниже!

Временные рамки:

  • 31 августа — 20 сентября 11:59 PM Pacific
  • Судейство с 22 по 26 сентября
  • Победители будут объявлены 27 сентября 2023 года в прямом эфире на стриме.

Судьи:

Команда Grounded

  • Команда Grounded будет оценивать каждую работу, основываясь на оригинальности, креативности и тематике, связанной с Grounded.

Регионы:

Состав участников ограничен странами/регионами, поддерживаемыми Xbox.

Как подать заявку на участие:

Чтобы принять участие в конкурсе, создай изображение в формате PNG размером 1200х1200 пикселей. Арт-работы должны быть твоими собственными оригинальными работами.

Чтобы подать заявку на участие в конкурсе, ты должен:

  1. Создать новый аккаунт или использовать существующий аккаунт в Twitter («Twitter») или Discord («Discord»); и
  2. Следуй за @groundedthegame по адресу https://twitter.com/GroundedTh… в Twitter или присоединяйся к discord.gg/groundedthegame в Discord.
  3. Опубликуй публично просматриваемое сообщение, включающее твою заявку и конкурсный хэштег #GroundedSignArtContest в Twitter или напиши в канале #contest-submissions в Discord.

За то, что ты это сделаешь, ты получишь одну (1) конкурсную запись.

Победители:

Количество выбранных победителей:

  • 1 Победитель гран-при
  • 4 Runner-ups

Призы:

Гран-при:

  • Победившее искусство попадает в Grounded в виде пригодного для использования арт-объекта в раме знака!
  • Футболка BURG.L из магазина Xbox Gear Shop
  • 3 месяца Game Pass Ultimate

Призы для победителей

  • 3 месяца Game Pass Ultimate

Правила:

  • Одиночный вход
  • Размеры: 1200×1200
  • Формат: PNG
  • При отправке своей работы используй хэштег #GroundedSignArtContest и отметь @GroundedTheGame в Twitter.
    • Кроме того, ты можешь отправить свою работу в официальном дискорде Grounded по адресу discord.gg/groundedthegame и загрузить своё искусство на канал #grounded-sign-art-contest.

Дополнительные правила:

  • Должен быть связан с землёй
  • Должно быть оригинальным искусством
  • Никакого искусства, сгенерированного искусственным интеллектом

Тема:

Изображение нужно будет оформить так, чтобы оно соответствовало текущему арт-стилю Grounded, встречающемуся во всей игре, но подойди к этому творчески!

Вдохновляйся текущими вариантами арта знаков, отличительными брендами в игре или чем-либо ещё из Grounded. Главное — мы хотим, чтобы твоя работа вписывалась во вселенную Grounded.

Теперь, когда ты подпитался информацией и вдохновением, выходи на улицу и создавай невероятное искусство, которым бы гордился Yoked Girth! Получай удовольствие и занимайся творчеством!



КОНКУРС ФАНАРТА ПО ЗНАКАМ MICROSOFT GROUNDED’S SIGN ART

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

1. СПОНСОР

Эти официальные правила («Правила») регулируют порядок проведения конкурса фанарта Microsoft Grounded’s Sign Art («Конкурс»). Спонсором конкурса («Спонсор») является компания Microsoft’s Obsidian Entertainment, 100 Spectrum Center Drive, Irvine, CA, 92618, USA.

2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

В настоящих Правилах слова «Microsoft», «Obsidian Entertainment», «мы», «наш» и «нам» означают спонсора, а «ты» и «себя» — участника конкурса или родителя/законного опекуна любого участника конкурса, который не достиг совершеннолетия, чтобы взять на себя договорные обязательства в месте своего законного проживания. Принимая участие в конкурсе, ты (твой родитель/законный опекун, если ты не достиг совершеннолетия в своем законном месте проживания) соглашаешься с настоящими Правилами.

3. ПЕРИОД УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ

Конкурс начинается в 12:01 по тихоокеанскому времени (PT) 31 августа 2023 года и заканчивается в 23:59 по тихоокеанскому времени 20 сентября 2023 года («Период участия»).

4. ПРАВОМОЧНОСТЬ УЧАСТИЯ

Чтобы принять участие в конкурсе, тебе должно быть 14 лет или больше, и ты должен проживать в стране/регионе, поддерживающем Xbox (Xbox Supported Countries & Regions | Xbox). Если тебе 14 лет или больше, но ты не достиг совершеннолетия в месте своего законного проживания, то у тебя должно быть согласие родителей/законных опекунов.

Сотрудники и директора корпорации Microsoft, Obsidian Entertainment, а также её дочерних компаний, филиалов, рекламных агентств и участников конкурса не имеют права участвовать в конкурсе, равно как и лица, участвующие в проведении или администрировании данной акции, а также члены семьи каждого из вышеперечисленных (родители, дети, братья и сёстры, супруги/супруги или лица, проживающие в одном домохозяйстве). Недействительно на Кубе, в Иране, Северной Корее, Судане, Сирии, регионе Крым, России и там, где это запрещено.

5. КАК ВОЙТИ

Чтобы принять участие в конкурсе, создай изображение в формате PNG, соответствующее текущему стилю артов, встречающихся в игре. Твоё изображение должно быть связано с Grounded и иметь размер 1200х1200 пикселей. Арт должен быть твоей собственной оригинальной работой и не может быть создан или сгенерирован с помощью каких-либо инструментов для генерации AI-изображений.

Чтобы подать заявку на участие в конкурсе, ты должен:

  • Создать новый аккаунт или использовать существующий аккаунт на Twitter/X («Twitter») или Discord («Discord»); и
  • Следуй за @groundedthegame по адресу https://twitter.com/GroundedTh… в Twitter или присоединяйся к discord.gg/groundedthegame в Discord; и
  • Опубликуй общедоступное сообщение, включающее твою заявку и конкурсный хэштег #GroundedSignArtContest в Twitter или размести в канале #contest-submissions на Discord.

За то, что ты это сделаешь, ты получишь одну (1) конкурсную заявку, независимо от того, поделишься ли ты своей записью на обеих платформах.Критерии и условия участия: Для участия в конкурсе необходимо включить все элементы. Если твой аккаунт является приватным, твоя запись НЕ будет допущена к участию в конкурсе; ты должен изменить настройки своего аккаунта с приватного на «публичный» или «незащищённый». Платформа Twitter и Discord будут официальными часами времени для проведения конкурса.

Эта акция никоим образом не спонсируется, не поддерживается и не администрируется компанией Twitter или Discord, а также не связана с ними. Ты понимаешь, что предоставляешь свою информацию спонсору, а не Twitter или Discord. Предоставленная тобой информация будет использоваться только для администрирования акции и для связи с тобой, если ты станешь победителем.

Ограничение по количеству заявок — одна на человека в целом.

Любая попытка с твоей стороны получить большее, чем указано, количество заявок на участие в конкурсе, используя несколько/разные аккаунты, адреса электронной почты, идентификаторы, регистрации, логины или любые другие методы, приведет к аннулированию твоих заявок, и ты можешь быть дисквалифицирован. Использование любых автоматизированных систем для участия в конкурсе запрещено.

Мы не несем ответственности за лишние, потерянные, опоздавшие или неполные заявки. В случае споров считается, что заявки поданы «авторизованным владельцем учётной записи» адреса электронной почты, аккаунта в социальных сетях или другого способа, использованного для участия. «Авторизованный владелец учётной записи» — это физическое лицо, назначенное на адрес электронной почты поставщиком интернет-услуг или онлайн-услуг, или другой организацией, ответственной за назначение адресов электронной почты.

6. ПРАВОМОЧНЫЙ ВХОД

Чтобы быть допущенным к участию в конкурсе, он должен отвечать следующим требованиям по содержанию/технике:

  • Твоя запись должна быть твоей собственной оригинальной работой; и
  • Твоя работа не может быть выбрана в качестве победителя в каком-либо другом конкурсе; и
  • Ты должен получить все согласия, одобрения или лицензии, необходимые тебе для подачи заявки; и
  • В той мере, в какой участие в конкурсе требует предоставления пользовательского контента, такого как программное обеспечение, фотографии, видео, музыка, произведения искусства, эссе и т.д., участники гарантируют, что их конкурс является их оригинальной работой, не был скопирован у других без разрешения или очевидных прав, и не нарушает неприкосновенность частной жизни, права интеллектуальной собственности или другие права любого другого физического или юридического лица. Ты можешь использовать торговые марки, логотипы и дизайн Microsoft, на которые Microsoft предоставляет тебе ограниченную лицензию для использования исключительно в целях подачи заявки на участие в этом конкурсе; и
  • Твоя конкурсная работа НЕ должна содержать, по нашему единоличному и абсолютному усмотрению, непристойного или оскорбительного, насильственного, клеветнического, унижающего достоинство или незаконного содержания, пропагандирующего алкоголь, запрещенные наркотики, табак или определенную политическую повестку дня, или передающего сообщения, которые могут негативно отразиться на деловой репутации Microsoft.

7. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТВОЕЙ ЗАЯВКИ

Мы не претендуем на право собственности на твою Представленную запись. Однако, отправляя заявку, ты предоставляешь нам безотзывное, безвозмездное, всемирное право и лицензию на использование, обзор, оценку, тестирование, модификацию, распространение (и производных от этой заявки) и иной анализ твоей заявки и всего её содержимого в связи с этим конкурсом, а также на использование твоей заявки в любых средствах массовой информации (включая контент видеоигр), какие только известны сейчас или будут изобретены позже, в любых некоммерческих или коммерческих целях, включая, но не ограничиваясь, маркетинг, продажу или продвижение продуктов или услуг Microsoft, без дополнительного разрешения с твоей стороны. Ты не получишь никакой компенсации или кредита за использование твоей заявки, кроме того, что описано в этих Официальных правилах.

Принимая участие в конкурсе, ты признаешь, что мы могли разработать или заказать материалы, аналогичные или идентичные твоей работе, и ты отказываешься от любых претензий, вызванных любым сходством с твоей работой. Далее ты понимаешь, что мы не будем ограничивать рабочие задания представителей, которые имели доступ к твоей записи, и ты соглашаешься с тем, что использование информации в незаслуженных воспоминаниях наших представителей при разработке или внедрении наших продуктов или услуг не создает для нас ответственности по данному соглашению или закону об авторском праве или коммерческой тайне.

Твоя запись может быть размещена на общедоступном сайте. Мы не несем ответственности за любое несанкционированное использование твоей записи посетителями этого сайта. Мы не обязаны использовать твою запись в каких-либо целях, даже если она была выбрана в качестве победителя.

8. ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЯ И УВЕДОМЛЕНИЕ

После подтверждения соответствия требованиям один (1) потенциальный победитель и четыре (4) призера будут выбраны Obsidian/Microsoft или их агентом, или квалифицированной судейской коллегией из всех полученных заявок, отвечающих требованиям, на основании следующих критериев оценки:

  • 50% — Оригинальность
  • 25% — Композиция
  • 25% — Следование теме конкурса

Победители будут выбраны из всех подходящих заявок, полученных в течение 7 дней после окончания периода участия.

В случае равного количества заявок, соответствующих критериям, дополнительный судья разрушит ничью, основываясь на критериях судейства, описанных выше. Решения судей являются окончательными и обязательными. Если мы не получим достаточного количества работ, отвечающих требованиям, мы можем по своему усмотрению выбрать меньшее количество победителей, чем количество призов конкурса, описанное ниже. Если победители определяются общественным голосованием, то запрещается получение голосов любыми мошенническими или ненадлежащими способами, включая предложение призов или других побудительных мотивов в обмен на голоса, автоматизированные программы или поддельные идентификаторы. Microsoft аннулирует все сомнительные голоса.

Победители будут уведомлены по контактной информации, указанной при регистрации, не более чем через 7 дней после судейства с инструкциями по получению приза, включая сроки подачи заявки. Если с выбранным победителем невозможно связаться, он не имеет права претендовать на приз или не вернул какие-либо формы, он лишается своего приза, а альтернативный победитель будет выбран с учетом времени. Если ты являешься потенциальным победителем и тебе 14 лет или больше, но ты не достиг совершеннолетия в месте твоего законного проживания, мы можем потребовать от твоего родителя/законного опекуна подписать все необходимые формы от твоего имени. Будут выбраны только три альтернативных победителя, после чего невостребованные призы останутся невостребованными.

9. ПРИЗЫ

Будут вручены следующие призы:

1 (один) главный приз. Обладатель гран-при получит свое изображение, добавленное в игру Gounded, чтобы игроки в игре могли использовать его в объекте рамки знака. [EP(9] [S(10] [EP(11] Кроме того, обладатель главного приза получит трёхмесячную подписку на Xbox Game Pass Ultimate (примерная розничная стоимость $51,00) и футболку BURG.L из магазина снаряжения Xbox (примерная розничная стоимость $33,00).

Четыре (4) первых приза. Подписка на три (3) месяца на Xbox Game Pass Ultimate (примерная розничная стоимость $51,00).

Общая приблизительная розничная стоимость (ARV) всех призов: $288.00

Мы присудим только один (1) приз каждому человеку в течение Периода участия. Будет присуждено не более указанного количества призов. Замена, передача или переуступка приза не допускается, за исключением того, что Microsoft оставляет за собой право заменить приз равной или большей ценности в случае, если предлагаемый приз будет недоступен. За исключением применимых ограниченных гарантий производителя и любых прав, которые ты можешь иметь в соответствии с местным законодательством, призы предоставляются «КАК ЕСТЬ» и БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, явных или подразумеваемых (включая любые подразумеваемые гарантии товарного состояния или пригодности для конкретной цели); ты принимаешь на себя весь риск качества и производительности, и если призы окажутся дефектными, ты принимаешь на себя все расходы на необходимое обслуживание или ремонт. Условия ограниченной гарантии Microsoft можно найти по адресу https://support.microsoft.com/…, а конкретно о гарантии в США — здесь. Призы будут отправлены не позднее чем через 28 дней после выбора победителя. От обладателей призов может потребоваться заполнить и вернуть формы заявки на приз и/или налоговые формы («Формы») в сроки, указанные в уведомлении победителя. Налоги на приз, если таковые имеются, являются исключительной ответственностью победителя, которому рекомендуется обратиться за независимой консультацией относительно налоговых последствий принятия приза. Принимая приз, ты соглашаешься с тем, что Microsoft может использовать твою заявку, имя, изображение и родной город в Интернете и в печати, а также в любых других средствах массовой информации в связи с этим конкурсом без оплаты или компенсации тебе, за исключением случаев, когда это запрещено законом.

10. ODDS

Вероятность выигрыша зависит от количества полученных заявок, отвечающих требованиям.

11. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

В той степени, в какой это разрешено законом, участвуя в конкурсе, ты соглашаешься освободить и оградить Microsoft и её соответствующих родителей, партнёров, дочерние компании, филиалы, сотрудников и агентов от любой ответственности или любых травм, потерь или ущерба любого рода, возникающих в связи с этим конкурсом или любым выигранным призом.

Применяются все местные законы. Решения Microsoft являются окончательными и обязательными.

Мы оставляем за собой право отменить, изменить или приостановить этот конкурс по любой причине, включая мошенничество, технологический сбой, катастрофу, войну или любое другое непредвиденное или неожиданное событие, влияющее на целостность конкурса, будь то человеческий или механический фактор. Если целостность конкурса не может быть восстановлена, мы можем выбрать победителей из числа всех подходящих заявок, полученных до того, как нам пришлось отменить, изменить или приостановить конкурс.

Если ты попытаешься или у нас будут веские основания полагать, что ты нарушил целостность или законную работу этого Конкурса путем обмана, взлома, создания бота или другой автоматизированной программы, или совершения мошенничества любым способом, мы можем взыскать с тебя ущерб по всей строгости закона, и тебе может быть запрещено участвовать в будущих акциях Microsoft.

12. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТВОЕЙ ЗАЯВКИ

Личные данные, которые ты предоставляешь при участии в этом конкурсе, будут использоваться компанией Microsoft и/или её агентами и исполнителями призов, действующими от имени Microsoft, только для администрирования и проведения этого конкурса и в соответствии с Положением о конфиденциальности Microsoft.

13. ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Этот конкурс регулируется законодательством штата Вашингтон, и ты соглашаешься на исключительную юрисдикцию и место рассмотрения любых споров, возникающих в связи с этим конкурсом, судами штата Вашингтон.

14. СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ

В течение 30 дней после 21 сентября 2023 года отправь письмо на адрес support@obsidian.net с темой «Победители конкурса фанарта Grounded’s Sign Art», чтобы получить список победителей. которые получили приз стоимостью $25.00 или больше.

Grounded
Про игру Grounded, актуальные новости, не очевидные моменты, впечатления из первых рук.
Оцените автора
Grounded
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.