Начал публичный тест версии 0.11, горячий и туманный, специально для вас!

grounded skachat public test open 0.11 Новости

Призываем всех игроков! Хотите помочь протестировать обновление Hot and Hazy? Отлично, теперь вы можете это сделать!

Примечание: Новые области все еще находятся в активной разработке. Разработчики призывают игроков строить в этих зонах для обратной связи и тестирования, но, пожалуйста, имейте в виду, что местность и объекты в этих зонах могут сдвинуться или переместиться до официального релиза 0.11. Пожалуйста, не ожидайте, что новые базы будут работать полностью при переходе на нетестовую сборку. Спасибо!

Тест необязателен, но мы всегда ценим дополнительную помощь! Пожалуйста, помните, что игра все еще находится на ранней стадии разработки, и всегда есть риск при тестировании новых функций. Любой прогресс, достигнутый вами на тестовом сервере, может быть перенесен или не перенесен, поэтому, пожалуйста, имейте это в виду, когда присоединяетесь.

После присоединения к тестовому серверу не забудьте присоединиться к серверу Discord, если вы еще этого не сделали, чтобы вы могли общаться с другими участниками тестирования! Кроме того, у вас будет простой способ поделиться своими отзывами и предложениями с сообществом и непосредственно с командой разработчиков!

Grounded
Про игру Grounded, актуальные новости, не очевидные моменты, впечатления из первых рук.
Оцените автора
Grounded
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.