Письмо от разработчиков Grounded

grounded skachat mirrored buildings Новости

Прошло много времени с последних известий от команды разработчиков Grounded из Obsidian.Прошел практически год с момента запуска Game Preview/Early Access, и нам еще многое предстоит сделать. Некоторые из этих задач требуют времени, и с небольшой командой трудно выпускать контент каждый месяц, одновременно балансируя между задачами, которые необходимо выполнить, чтобы закончить игру. В дальнейшем мы будем стремиться выпускать более крупные и немного менее частые обновления, что позволит сделать наши обновления более значимыми, с лучшим контентом. Наша цель — найти правильный баланс, чтобы игра оставалась актуальной, а у команды было достаточно времени для создания интересных функций. Как всегда, ваша обратная связь в этом процессе очень важна, мы составили хороший план выпуска обновлений, продолжая двигаться к релизу.

Мы усердно работаем над следующим обновлением (0.10.0), которое является одним из самых больших обновлений, его выход запланирован на конец июня. Мы решили не выпускать обновление в мае и сосредоточить усилия и полировку на более крупном обновлении, которое выйдет в следующем месяце. Команда рада поделиться некоторыми подробностями грядущего обновления.

Перевернутые здания

В следующем обновлении вы сможете переворачивать некоторые элементы зданий, чтобы получить зеркальную версию. Например, винтовая лестница может быть перевернута, чтобы соответствовать вашей базе.

Больше строительных деталей

grounded skachat buildings

Мы слышали, что вам хотелось бы больше строительных элементов. Добавляем больше изогнутых стен, больше вариантов крыш и даже колонны.

Изменения в гигантской пище

grounded skachat large food

Гигантская пища, такая как свиньи Билли, печенье лучника и яблоки, стали встречаться чаще. В течение дня муравьи будут собирать пищу из больших продуктов — если вы проследуете за ними к источнику, то в награду сможете собрать гораздо более качественный продукт питания.

Дополнения к режиму фото

grounded skachat photo updates

В режиме «Фото» появилось несколько новых возможностей для получения идеального снимка, включая настройку времени суток.

ARC.R

grounded skachat arcr

Последняя модификация TAYZ.Ts — вариант усиленной защиты под названием ARC.R. Оснащенные конденсаторным блоком и мощной пушкой, ARC.R выпускают заряженные шары статического электричества для более сложной борьбы в лаборатории.

И многое другое!

В этом месяце сделали еще несколько вещей, например, добавили спринт при подъеме по лестнице, а программисты обновили Unreal до последней и самой лучшей версии (4.26.2), что теперь позволяет идти в ногу со временем. Например, в последней версии Unreal можно использовать преимущества нового движка частиц под названием Niagara.

Это небольшое превью того, что ждет игроков в июне.

Grounded
Про игру Grounded, актуальные новости, не очевидные моменты, впечатления из первых рук.
Оцените автора
Grounded
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.